domingo, 7 de junio de 2009

Comida desde la terraza... de la Posada Santa Fe


Por: Beatriz Ramos , Domingo, 07 de Junio de 2009
GUANAJUATO
Carmelo Granados, chef del Restaurante La TerrazaLa satisfacción de todo chef es que el cliente quede satisfecho con la degustación del paltillo que se le sirve ya sea de cocina mexicana o internacional.
Ese es su compromiso diario desde que empezó a incursionar en la elaboración de platillos, nos dice Carmelo Granados, chef del Restaurante La Terraza del Hotel Posada Santa Fe desde hace 17 años, y con 30 de experiencia. Carmelo está a punto de terminar unos cursos de tallado de frutas y mokimono, que si bien no son cosas nuevas en Guanajuato será toda una novedad para la presentación de canapés y otros platillos.
De su libro de recetas nos obsequia la especialidad del Restaurante La Terraza, ubicado en el Jardín de la Unión No. 12, en el corazón de la ciudad. Uno de los hoteles más antiguos en la capital del estado fundado en 1862, donde el pasado y el presente crean una mágica atmosfera, que encierra el sabor, la tradición y la nobleza de la antigua y colonial ciudad de Guanajuato.

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